季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
花見月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | にごり酒 |
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[ 先 付 ] | 白海老昆布〆 昆布出汁ゼリー とろろ昆布 イクラ(花穂) 一寸豆 |
[ 吸 物 ] | 油目 よもぎ麸 白髪葱 花柚子 |
[ 造 里 ] | 桜鯛 マグロ 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | もずく酢 長芋 菜の花辛子和え ストロベリートマト 桜長芋 |
[ 炭 焼 ] | アワビ海里焼 生ウニ 木積の筍 割醬油 叩き木の芽 |
[ お凌ぎ ] | 山独活の丸かじり 金山寺味噌 梅肉 |
[ 蒸 物 ] | 甘鯛 道明寺 桜の葉 桜の花 蕗 |
[ 煮 物 ] | 筍鳴門巻き 鯛の子真丈 |
[ 御 飯 ] | 桜海老と筍ご版 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 あおさのり 豆富 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季のもの 抹茶 又は コーヒー |
