季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
新春月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | にごり酒 |
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[ 先 付 ] | 風呂吹き大根 鮟肝 湯葉 根芹 土筆 |
[ 吸 物 ] | 白子豆腐 白魚 香茸 鶯菜 |
[ 造 里 ] | 鮪 平目 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)きんこ醤油煮 (小鉢)うるいお浸し (小鉢)叩き牛蒡 つぶ貝旨煮 千社唐味噌漬け 子持ち鮎甘露煮 唐墨大根 |
[ 炭 焼 ] | 鮑と雲丹の海里焼 酢橘 海老芋 |
[ 煮 焼 ] | 伊勢海老具足煮 白髪葱 木の芽 煮物二種 |
[ 揚 物 ] | 貝柱 雲子 海老芋 蕪餡 |
[ 蒸 物 ] | 柚子窯茶碗蒸し 雲丹 車海老 百合根 茸 青味 |
[ 御 飯 ] | 蟹御飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |