季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

新春月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] 風呂吹き大根  鮟肝  湯葉  根芹  土筆
[ 吸  物 ] 白子豆腐  白魚  香茸  鶯菜
[ 造  里 ] 鮪  平目  旬魚  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)きんこ醤油煮
(小鉢)うるいお浸し
(小鉢)叩き牛蒡  つぶ貝旨煮  千社唐味噌漬け
子持ち鮎甘露煮  唐墨大根
[ 炭  焼 ] 鮑と雲丹の海里焼  酢橘  海老芋
[ 煮  焼 ] 伊勢海老具足煮  白髪葱  木の芽  煮物二種
[ 揚  物 ] 貝柱  雲子  海老芋  蕪餡
[ 蒸  物 ] 柚子窯茶碗蒸し  雲丹  車海老  百合根  茸  青味
[ 御  飯 ] 蟹御飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 信州味噌  豆腐  葱
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート  コーヒー 又は 抹茶
画像:季節の膳
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