季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

花見月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] にごり酒
[ 先  付 ] 白海老昆布〆  昆布出汁ゼリー  とろろ昆布  イクラ(花穂)  一寸豆
[ 吸  物 ] 油目  よもぎ麸  白髪葱  花柚子
[ 造  里 ] 桜鯛  マグロ  旬魚  あしらい
[ 八  寸 ] もずく酢  長芋
菜の花辛子和え
ストロベリートマト  桜長芋
[ 炭  焼 ] アワビ海里焼  生ウニ
木積の筍 割醬油  叩き木の芽
[ お凌ぎ ] 山独活の丸かじり  金山寺味噌  梅肉
[ 蒸  物 ] 甘鯛  道明寺  桜の葉  桜の花  蕗
[ 煮  物 ] 筍鳴門巻き  鯛の子真丈
[ 御  飯 ] 桜海老と筍ご版
[ 留  椀 ] 信州味噌  あおさのり  豆富
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季のもの  抹茶 又は コーヒー
画像:花見月の献立
求人情報

TEL:072-729-0051