今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | 南瓜豆腐 小豆 山葵 青味 美出汁 |
---|---|
[ 土 瓶 ] | 鱧 松茸 銀杏 三ツ葉 |
[土瓶蒸し] | 鱧葛打ち 早松茸 芽かぶら 銀杏 |
[ 造 里 ] | 鮪 鯵 又は 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)金時草浸し (小鉢)菊菜と菊花ゼリー寄せ 落花生 里芋田楽 菊花蕪 鱧子玉〆 |
[ 炭 焼 ] | 大葉椎茸 |
[ 煮 物 ] | 海老真丈湯葉巻き 秋茄子 青味 菊花 銀餡 |
[ 御 飯 ] | 栗とさつまいも御飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー |