
今月のお料理
毎朝オーナーが市場に出向き、直接仕入れ
みのお茶寮では、毎月旬の食材を取り入れた、オーナーが毎朝目利きして仕入れたメニューを味わっていただけます。
※メニューは仕入れの都合で変わることがございます。
【平日昼限定】
グルメ・ランチ 5,000円(税・サ別)(総額 6,050円)
特別企画につき現金でのお支払いに限ります。前日までの予約に限ります。
[ 先 付 ] | すい豆富 ウニ 旨出汁 |
---|---|
[ 吸 物 ] | 湯葉真丈 又は 桜エビ真丈 木の芽 |
[ 造 里 ] | マグロ 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | 菜の花ゴマ和え 梅長芋→桜長芋 蛍イカ酢味噌 飯蛸 ストロベリートマト 若ごぼう煮 |
[ 炭 焼 ] | 桜マス幽あん焼 |
[ 口直し ] | 山独活丸かじり 金山寺味噌 梅肉 |
[ 揚 物 ] | みじん粉揚げ タラの芽 こごみ ふきのとう 桜塩 ワカサギ 又は アマゴ |
[ 御 飯 ] | (3月4日まで)ちらし寿司 海老 うなぎ イクラ 椎茸 でんぶ きんし 三ツ葉 (3月5日から)鯛飯 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 あおさのり 豆富 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季のもの コーヒー |
