みのお茶寮特製おせち料理 予約承り中
ご予約の上 11月中に入金のお客様に限り、5%割引致します。
松 松 八寸三段(5人前) 66,000円(税込)
鯛や鮑、伊勢海老などの海の幸を贅沢につめこんだおせちです。
【壱の重】
伊勢海老 小鯛 蒸し鮑 唐墨 鰻八幡巻き イクラ醤油漬け ローストビーフ 紅白膾
【弐の重】
伊達巻き 紅白蒲鉾 田作り 数の子 叩き牛蒡 黒豆蜜煮 白花豆蜜煮 渋皮栗甘露煮 栗きんとん 金柑蜜煮 干し柿とクリームチーズ市松巻き
【参の重】
煮〆 蓮根 海老芋 筍 どんこ椎茸 慈姑 梅人参 手毬麩 絹さや 車海老芝煮 床節旨煮 棒鱈 鰊昆布巻き 鰤塩麴焼き 鰆柚庵焼き 酢取り花蓮根
竹 竹 六寸三段(3人前) 44,000円(税込)
みのお茶寮の料理人が趣向を凝らしたこだわりの詰まったおせちです。
【壱の重】
小鯛 蒸し鮑 唐墨 鰻八幡巻き イクラ醤油漬け 紅白膾
【弐の重】
伊達巻き 紅白蒲鉾 田作り 数の子 叩き牛蒡 黒豆蜜煮 渋皮甘露煮 金柑蜜煮 干し柿とクリームチーズ市松巻き 子持ち昆布
【参の重】
煮〆 蓮根 海老芋 筍 どんこ椎茸 慈姑 梅人参 手毬麩 絹さや 車海老芝煮 棒鱈 鰊昆布巻き 鰤塩麴焼き 鰆柚庵焼き 酢取り花蓮根
梅 梅六寸二段(2人前) 27,500円(税込)
素材の味を最大限に生かした、優しい味わいのおせちです。
【壱の重】
伊達巻き 紅白蒲鉾 田作り 数の子 叩き牛蒡 黒豆蜜煮 白花豆蜜煮 栗甘露煮 渋皮栗甘露煮 栗きんとん 金柑蜜煮 干し柿とクリームチーズ市松巻き
【弐の重】
煮〆 蓮根 海老芋 筍 どんこ椎茸 慈姑 梅人参 手毬麩 絹さや 車海老芝煮 棒鱈 鰊昆布巻き 鶏柚子胡椒焼き 鰆柚庵焼き 烏賊雲丹焼き 酢取り花蓮根
※お届け日 12月31日(火)
※配達料(3,000円)を頂戴致します。ご来店のご協力をお願い致します。
※予定数になり次第締め切らせて頂きます。早めのご予約をお願い致します。
※写真イメージは以前のものです。 器・内容、変更有ります。
※内容については天候などにより入荷が無い食材もあり、変更になる事があります。
ご予約は電話072-729-0051
まずはお電話にてご予約下さい。
なお、入金後のキャンセルはお受けできません。
TEL:072-729-0051