季節のお料理

仕入の状況により、内容が変わることがあります。

霜月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)

[ 食前酒 ] 食前酒
[ 先  付 ] 鮟肝豆腐  蕪  雲丹  キャビア  青味  美出汁
[土瓶蒸し] 旬魚  松茸  銀杏  芽蕪
[ 造  里 ] 鮪  甘海老  旬魚  あしらい
[ 八  寸 ] (小鉢)根芹お浸し
(小鉢)ナメコトロロ
(小鉢)公魚南蛮漬け
菱の実  穴子八幡巻き  鮭白子有馬煮
[ 炭  焼 ] 魳 又は 旬魚  天然舞茸 又は 茸  黒毛和牛
[ 揚  焼 ] 真名鰹
[ 酢  物 ] カワハギ肝和え 又は 蟹
[ 蒸  物 ] 柚子窯  海老芋  雲子  蕪餡  結び芹
[ 御  飯 ] 甘鯛御飯  三つ葉
[ 留  椀 ] 信州味噌  豆腐  葱
[ 香  物 ] 季のもの
[ 水  物 ] 季節のデザート  コーヒー 又は 抹茶
画像:季節の膳
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