季節のお料理
仕入の状況により、内容が変わることがあります。
霜月の献立
15,000円(税・サ別)(総額 18,150円)
[ 食前酒 ] | 食前酒 |
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[ 先 付 ] | 鮟肝豆腐 蕪 雲丹 キャビア 青味 美出汁 |
[土瓶蒸し] | 旬魚 松茸 銀杏 芽蕪 |
[ 造 里 ] | 鮪 甘海老 旬魚 あしらい |
[ 八 寸 ] | (小鉢)根芹お浸し (小鉢)ナメコトロロ (小鉢)公魚南蛮漬け 菱の実 穴子八幡巻き 鮭白子有馬煮 |
[ 炭 焼 ] | 魳 又は 旬魚 天然舞茸 又は 茸 黒毛和牛 |
[ 揚 焼 ] | 真名鰹 |
[ 酢 物 ] | カワハギ肝和え 又は 蟹 |
[ 蒸 物 ] | 柚子窯 海老芋 雲子 蕪餡 結び芹 |
[ 御 飯 ] | 甘鯛御飯 三つ葉 |
[ 留 椀 ] | 信州味噌 豆腐 葱 |
[ 香 物 ] | 季のもの |
[ 水 物 ] | 季節のデザート コーヒー 又は 抹茶 |